MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: SW10001
Hauptaromen: frisch gemähtes Gras, Kräuter und Tomatenblätter
Ausprägung: mittlere Bitterkeit und kräftige Schärfe
Bio Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur durch mechanische Prozesse innerhalb von wenigen Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Das zertifizierte Bio-Olivenöl nativ extra wird aus Oliven der Sorte NOCELLARA DEL BELICE gewonnen, die frisch gereift und im Oktober im Gebiet von Trapani manuell geerntet und durch mechanische Prozesse im kontinuierlichen Kreislauf bei max. 27° kalt extrahiert wurden. Das erhaltene Öl hat visuell eine intensive grüne Farbe und schmeckt nach frischem Gras. Am Gaumen entdecken wir einen würzigen und bitteren vollmundigen Geschmack.
KJ: | 3700 |
kcal: | 900 |
Fett: | 80,1% |
gesättigte Fettesäuren: | 13,2% |
Eisen: | 0,09mg |
Calcium: | 1,28mg |
Vitamin E: | 13,8mg |
Cholesterin: | 0mg |
Faser: | 0% |
Protein: | 0% |
Zucker: | 0% |
Kohlenhydrate: | 0% |
Natrium: | <0,05% |