Hauptaromen: zubereitet mit Limetten sowie kräftige Chilischoten gereift unter der Sonne Siziliens 

Ausprägung: fruchtig und scharf

Bio Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur durch mechanische Prozesse innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Das zertifizierte Bio-Olivenöl nativ extra wird aus Oliven der Sorte MORESCA gewonnen, die frisch gereift und spätestens in den ersten Tagen des Septembers im Gebiet Val di Noto manuell geerntet und durch mechanische Prozesse im kontinuierlichen Kreislauf bei max. 27° kalt extrahiert wurden. Das erhaltene Öl hat visuell eine intensive grüne Farbe mit einem frisch-fruchtigen Aroma und einem interessanten Hauch von grüner Tomate und frischem Gras. Am Gaumen entdecken wir einen leicht würzigen und milden vollmundigen Geschmack.

Hauptaromen: zubereitet mit Limetten sowie kräftige Chilischoten gereift unter der Sonne Siziliens  Ausprägung: fruchtig und scharf Bio Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur durch... mehr erfahren »
Fenster schließen

Hauptaromen: zubereitet mit Limetten sowie kräftige Chilischoten gereift unter der Sonne Siziliens 

Ausprägung: fruchtig und scharf

Bio Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur durch mechanische Prozesse innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Das zertifizierte Bio-Olivenöl nativ extra wird aus Oliven der Sorte MORESCA gewonnen, die frisch gereift und spätestens in den ersten Tagen des Septembers im Gebiet Val di Noto manuell geerntet und durch mechanische Prozesse im kontinuierlichen Kreislauf bei max. 27° kalt extrahiert wurden. Das erhaltene Öl hat visuell eine intensive grüne Farbe mit einem frisch-fruchtigen Aroma und einem interessanten Hauch von grüner Tomate und frischem Gras. Am Gaumen entdecken wir einen leicht würzigen und milden vollmundigen Geschmack.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Olivenöl nativ extra - aromatisiert mit Limetten
Bio Olivenöl nativ extra - aromatisiert mit...
Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur durch mechanische Prozesse innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Das zertifizierte Bio-Olivenöl nativ extra wird aus Oliven der Sorte Moresca gewonnen, die frisch gereift und...
Inhalt 0.25 Liter
9,50 € *
Bio Olivenöl nativ extra - aromatisiert mit Chili
Bio Olivenöl nativ extra - aromatisiert mit Chili
Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur durch mechanische Prozesse innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Das zertifizierte Bio-Olivenöl nativ extra wird aus Oliven der Sorte Moresca gewonnen, die frisch gereift und...
Inhalt 0.25 Liter
9,50 € *
Zuletzt angesehen