Sorte Nocellara del Belice (Intensiv-fruchtig)

Hauptaromen: frisch gemähtes Gras, Kräuter und Tomatenblätter

 

Ausprägung: mittlere Bitterkeit und kräftige Schärfe

 

Bio Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur durch mechanische Prozesse innerhalb von wenigen Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Das zertifizierte Bio-Olivenöl nativ extra wird aus Oliven der Sorte NOCELLARA DEL BELICE gewonnen, die frisch gereift und im Oktober im Gebiet von Trapani manuell geerntet und durch mechanische Prozesse im kontinuierlichen Kreislauf bei max. 27° kalt extrahiert wurden. Das erhaltene Öl hat visuell eine intensive grüne Farbe und schmeckt nach frischem Gras. Am Gaumen entdecken wir einen würzigen und bitteren vollmundigen Geschmack.

 

Hauptaromen: frisch gemähtes Gras, Kräuter und Tomatenblätter   Ausprägung: mittlere Bitterkeit und kräftige Schärfe   Bio Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sorte Nocellara del Belice (Intensiv-fruchtig)

Hauptaromen: frisch gemähtes Gras, Kräuter und Tomatenblätter

 

Ausprägung: mittlere Bitterkeit und kräftige Schärfe

 

Bio Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur durch mechanische Prozesse innerhalb von wenigen Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Das zertifizierte Bio-Olivenöl nativ extra wird aus Oliven der Sorte NOCELLARA DEL BELICE gewonnen, die frisch gereift und im Oktober im Gebiet von Trapani manuell geerntet und durch mechanische Prozesse im kontinuierlichen Kreislauf bei max. 27° kalt extrahiert wurden. Das erhaltene Öl hat visuell eine intensive grüne Farbe und schmeckt nach frischem Gras. Am Gaumen entdecken wir einen würzigen und bitteren vollmundigen Geschmack.

 

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Olivenöl nativ extra aus Sizilien 500ml NOCELLARA DEL BELICE - Intensiv - Ernte 2021/2022
Bio Olivenöl nativ extra aus Sizilien 500ml...
Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur durch mechanische Prozesse innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Das zertifizierte Bio-Olivenöl nativ extra wird aus Oliven der Sorte NOCELLARA DEL BELICE gewonnen, die frisch...
14,50 € *
TIPP!
Bio Olivenöl nativ extra aus Sizilien 5L NOCELLARA DEL BELICE - Intensiv - Ernte 2021/2022
Bio Olivenöl nativ extra aus Sizilien 5L...
Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur durch mechanische Prozesse innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Das zertifizierte Bio-Olivenöl nativ extra wird aus Oliven der Sorte NOCELLARA DEL BELICE gewonnen, die frisch...
85,00 € * 105,00 € *
TIPP!
Bio Olivenöl nativ extra aus Sizilien 3L NOCELLARA DEL BELICE - Intensiv - Ernte 2021/2022
Bio Olivenöl nativ extra aus Sizilien 3L...
Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur durch mechanische Prozesse innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Das zertifizierte Bio-Olivenöl nativ extra wird aus Oliven der Sorte NOCELLARA DEL BELICE gewonnen, die frisch...
59,00 € * 72,00 € *
Zuletzt angesehen