MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: SW10014
- Freitextfeld 1: Neue Ernte 2022 / 2023
- Freitextfeld 2: Kaltpressung November 2022
Olivenöl der ersten Güteklasse, das nur durch mechanische Prozesse innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Das zertifizierte Bio-Olivenöl nativ extra wird aus Oliven der Sorte Moresca gewonnen, die frisch gereift und spätestens in den ersten zehn Tagen des Septembers im Gebiet Val di Noto manuell geerntet und durch mechanische Prozesse im kontinuierlichen Kreislauf bei max. 27° kalt extrahiert wurden. Das erhaltene Öl hat visuell eine intensive grüne Farbe mit einem frisch-fruchtigen Aroma und einem interessanten Hauch von grüner Tomate und frischem Gras. Am Gaumen entdecken wir einen leicht würzigen und bitteren vollmundigen Geschmack.
KJ: | 3700 |
kcal: | 900 |
Fett: | 80,1% |
gesättigte Fettesäuren: | 13,2% |
Eisen: | 0,09mg |
Calcium: | 1,28mg |
Vitamin E: | 13,8mg |
Cholesterin: | 0mg |
Faser: | 0% |
Protein: | 0% |
Zucker: | 0% |
Kohlenhydrate: | 0% |
Natrium: | <0,05% |
Grundpreis 38,00 €/L